A mi profesora

bakunin68

Gracias por darme un empujón 
que me sirve para soñar;
para volver a ser 
aquel Peter-Pan, 
que -en realidad-
nunca olvidó a Campanilla

Qué maravilla saber,
que al otro lado de la rutina
hay una vida que rima
el azúcar con la sal
y el salitre con la saliva. 

Y una Luna que está.
y me espera ,
y me consuela
y seca las lagrimas 
de mi almohada. 

Por que en realidad
el ayer no vale nada. 
Sólo el aquí y el ahora. 
Sólo sirve la aurora 
que dicta mis versos. 

-Sólo eso y nada más-

LEUGIM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosas letras de tus versos alumbran la poesía de tu poema amigo Bakunin68...
    Yo también suelo escribir bellos poemas amigo mio.
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.