Amigos aquí les traigo
la interesante receta
de amores tan extraños
distintos a Romeo y Julieta.
Son amores contradictorios
que siempre dan tropiezos
y si llegan a matrimonio
no se dan ni besos.
Son amores pletóricos
y de verdad que emocionan
como el de las tiras cómicas
de Pancho y Ramona.
Amores de espanto y brinco
como el de Yayita
la de la famosa revista
del gracioso Condorito.
Un amor digno de reyes
que a soñar inspira
como el de Popeye
y su amada Olivia.
Amores brillantes como el sol,
extraños como ningunos,
como el de Don Ramón
con la bruja del setenta y uno.
Amores como el de Superman
y la señorita Luisa,
que ni un beso se dan
y nunca pierden la chispa.
Son amores especiales
que nunca terminan
como el del profesor Jirafales
y el de Doña Florinda.
Son amores extraños y famosos
y nadie sabe por qué,
nada tienen de amorosos
pero fueron modelos, mire usted.
Al final les confieso
que no me siento mal,
si no me da ni un beso
mi pareja es especial.
Esas parejas sin emociones
jamás llegan al divorcio,
porque en muchas ocasiones
son atendidas por un socio.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos reservados
Bajo el Nro. 55620114
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2014 a las 07:55
- Categoría: Humor
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, El Hombre de la Rosa, , claudia07, Dyanira
Comentarios3
Humor e ironía diría yo. Hermoso.
La hermosas letras de tus versos alumbran la poesía de tu poema amigo Diaz Valero ...
Yo también suelo escribir poemas amigo mio.
Saludos de afecto y amistad de Críspulo
hermosos amores especiales poeta con ese humor que tan bien lo tiene impregnado en su inspiracion , besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.