He soñado, besando con mis manos tus labios,
Escribiendo con mi boca, pensamientos extraños,
explorándote el ombligo, riendo sin sentido
en un lugar donde nunca ha existido....
He soñado, abriendo el telón de tus temores
Disfrutando de tu olor a hierba fresca y flores
sintiendo que mis ojos se pierden en tus rubores
sin explicar quien nos mira por los alrededores...
He soñado ahogándome en las cataratas de tu fuente
Navegando rio abajo en contra de la corriente
jugando con las olas mortales de tu cuerpo
para despertar en los matorrales tibios de tu huerto...
He soñado destruyendo tu columna vertebral
absorviendo el nectar de tu esencia cerebral…
luchando cada segundo por no despertar
hasta llegar a la cumbre de tu humedo trajinar...
He soñado admirando tu delicada frescura
sabiendo que solo para mi eres una escultura
al fin y al cabo lo que de ti me fascina
es tu rostro...y no tu estructura...
He soñado que eres una flor que habita en otro universo
que cuando cierro los ojos, todo la noche te converso
pero debo confesar que soy cobarde confeso
por no decir que por ti me iria mil veces preso...
He soñado que habito dentro de ti…
que mi hogar esta en tus montañas, sobre ti
Aun sabiendo que es un castillo que yo destrui
vuelvo a soñarte Amiga Mia, porque nunca me fui...
Freddy Vasquez
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2014 a las 16:40
- Comentario del autor sobre el poema: He soñado que eres un pedacito de viento...que cada dia esta mas cerca de mi aliento
- Categoría: Amor
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lyi roseblue
Comentarios2
Hermosas metaforas,
Saludos de amistad
Las hermosas letras de tus versos bordan la rima de tu poema amigo Poeta Yo Soy...
Yo tambien escribo en Poemas del Alma...
Saludos de afecto y amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.