Mis abuelos,
ellos pronto se irán
y quizás nunca volverán
a cosa diré hacia ellos,
la familia nunca los olvidara.
A ellos les debo mi vida
y a pesar de que mucho no los veo
me dicen algo y yo les creo
porque mi corazón no los olvida.
Mis abuelos son lo mejor
y aunque se les suba la presión
siguen con vida
porque ellos son fuertes,
pero no lo saben.
Y tampoco saben
que no los olvidara mi corazón.
Con ellos no mucho eh vivido
pero todo lo que eh estado a su lado
mucho los eh querido
ellos nunca serán parte de mi pasado
aunque algunos los vean fallecidos.
Yo los quiero,
pero no se los digo
bueno, ahora se los diré
porque son como mis amigos
y a pesar de todo los extrañare.
A ellos les agradezco
porque por ellos estoy aquí
con ellos crecí
y ellos son todo para mí.
- Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2014 a las 20:20
- Categoría: Familia
- Lecturas: 213
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.