Q-uince primaveras haz cumplido hoy
U-n dia lleno de dicha y felicidad
I-nmenza alegria que corre por tu corazon
N-oche de eternas ilusiones son para ti
C-elebra en grande con tus padres queridos
E-pecial es hoy, por tu cumpleaños
P-rincesa de los sueños de tu querida madre
R-eina del universo de tu papa
I-lusiones de niña a bella señorita
M-aravilloso es el cielo que te cobija
A-mor de toda tu familia y amistades en este dia
V-amos todos a celebrar tu quinceañero
E-n coro las golondrinas te han de cantar
R-egalo de Dios a tus padres el les brindo
A-mor de tus amigos y familiares haz de recibir
S-us quinces primaveras en poesia, te he de regalar
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2014 a las 21:36
- Comentario del autor sobre el poema: para una niña, que es un angel, en sus 15 primaveras
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.