Lo que es vano se vuelve diáfano
Lo diáfano se trastoca con el olvido
El olvido es la esencia de mi amor
Mi amor vuela hacia ti, respirando
No hay aliento ni desaliento agitado
Mi coraje es una forma de mantenerte
Por cada principio de incertidumbre
Mi vida se vuelve una diáspora por ti
Mar de emociones agitadas coléricas
Lo imperdonable hoy es una suplica
Deja que cada sentimiento te abrume
Tu mirada se posa en el laberinto del vacío
Que dejara una estela de fragancia desdeñada
AMARTE POR SIEMPRE, SERIA UN PRIVILEGIO
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2014 a las 02:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios1
versos encantadores y maravillosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.