Elija amar una mujer de esta ciudad
Divulgue a todos los amigos
encontrados en la vida
el color de su ojos y lo dulce de su piel
hasta cuando resulte imposible
volver a relatarlo
Si ella se muestra poco interesada
y cada uno de sus intentos
carece de importancia
es la ocasión ideal para mostrar entereza
Nadie puede conocer de su fracaso
y debe continuarse la imposible tarea
una vez más y de nuevo otra vez
sin temer cuántos años le lleve enamorarla
como si nada ocurriese
Pero si conociendo lo rotundo de la verdad
que dicho amor
jamás corresponderá a un hombre como usted
no tenga a menos su noble intención
Entiéndalo estuvo equivocado de mundo
y cualquiera puede errar su paraíso
No se desilusione inténtelo de nuevo
siempre quedará lugar para el último argumento
quizá mañana logre convencerla
tal vez sea su gran día
quién puede decirlo
el amor es así de caprichoso.
- Autor: Isaias Medina Lopez ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2010 a las 04:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge G Sifuentes, isapoema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.