Tan deseada y esperada
por los amantes
que juntan sus cuerpos
desnudos en placer
/ en la batalla que los embelece y empalaga con besos de fuego y de pasion,
Revolcados en caricias
que dibujan sobre su ser
las fantasias añejas de un camasutra excepcional
Naufragos en la piel del otro
enredados los dos...
Que con la lengua caliente se invitan a vagar....
Con las manos habilidosas....!
Y como en un juego de ajedres
se colocan los extasis tocando
los fuegos de la piel.
Y explotan de sus bocas
en un vaiven.... sollosos los gemidos de placer
Convulsiona entre si,
En lazados por su amor
bañados en sudor...
....Agonizan con las ganas de los dos
/ explotando en su interior, alucinando con pasion...
Contrayendose Felices, rasgandose, mordisqueandose los labios y la piel...
Acaban la batalla en el climax del amor, expresandose agitados el amor que los unio...
Alejandro Viera
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2014 a las 12:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Barahona
Comentarios1
Muy bella e intensa descripción....saludos gusto en leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.