YO NO QUIERO EN ESTA VIDA
SER ESCLAVO NI SER DUEÑO
PERO EL DESTINO HA QUERIDO
QUE TU ME QUITES EL SUEÑO
ME HAS CONVERTIDO EN ESCLAVO
DE TUS GUSTOS Y MANIAS
Y ME TIENES DESVELADO
POR LA NOCHE Y POR EL DIA
ME TIENES DESORIENTADO
SIN RUMBO, SIN HORIZONTE
NO SE SI ESTOY EN LA PLAYA
EN LA CIUDAD O EN EL MONTE
PERO PENSANDOLO BIEN
HABRA ALGO MAS BONITO
QUE ESTAR BIEN DESORIENTADO
POR CULPA DE ESTE PATITO
Y SI ESCLAVO DEBO SER
QUE MEJOR QUE TU CARIÑO
QUE ME SABE COMPRENDER
Y ME TRATA COMO A UN NIÑO
DANDOME AMOR Y TERNURA
Y TODO LO QUE LE PIDO
NO QUIERO PENSARLO MAS
A VER SI AL FIN ME DECIDO
PREFIERO ANTES QUE SER LIBRE
ESCLAVO DE TU CARIÑO.
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2014 a las 19:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 306
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Comentarios1
Muy lindo poema, un encanto leerte, saluditos, abrazotes. ayelén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.