Tenemos la oportunidad de amarnos
Pero no te animas a tomar mi mano
Y andar sin miedo por el mundo
El camino nuestro que construimos
Siempre en ti encontraré mi tesoro
Porque es donde está mi corazón
Eres el hombre que mas añoro
Tu nombre es el de mi amor
Quizás quieres que me aleje
Quizás quieres que te espere
Aunque tu ya no lo intentes
Y por eso yo desespere
Deseo tanto que me ames
Pero por más que lo intente
Se que no puedo obligarte
Ansío el día que “AMOR” me llames
- Autor: Laura ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2014 a las 19:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 287
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.