esta noche te escribo estos versos
los mas tristes los mas tristes que eh
escribido, y los ultimos
que te escribire tequiero o talves te quise
me quisistes o lo finguistes
no lo se pero lo uniko que se
fue que me engañastes, abeses te
pienso te lloro y te encuentro
escondida en la gungla de mis recuerdos,
abeses me ignoras y abeses me amas,
no ase lo que sientas no lo se
nose lo unico que se es que te amo y
Esta noche escribo los ultimos versos
Para ti no son buenos
Pero disen lo que siento
Se que no soy poeta
Pero tu ases que escriba
Esto, esto que no es lo mio
Esta noche me olvido de ti
- Autor: el_filosofo ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2010 a las 05:59
- Comentario del autor sobre el poema: para la pesona ke kiero aunke ella ami no
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.