Traviesos, rubios y resortados cabellos
Que juguetean con el viento
Despertando deliciosos aromas
Que emanan de esa suave cabellera
Y que detienen todo a su paso
Cabellera que adorna
Un redondo rostro
Del que emergen cual guardianes del alma
Dos grandes y profundos ojos
Ojos claros, miel o caramelo
Tienen tantos tonos cual océano
Cuando son atravesados
Por el sol imponente
Así como imponente es esa esbelta figura
Con una talla de reina,
De princesa de cuento
Que a su paso va atrayendo miradas
Despertando deseos… y
Pasiones desdeñadas
Desdeñadas por ese gran orgullo y altanería de sus gestos
Que contrasta con la humildad y sencillez de su alma
- Autor: juan_ca7 ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2014 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios1
Magnifico poema que ha escrito,
Sin duda alguna letras que cualquiera puede ver en su doncella
Saludos de amistad
Muchas gracias amigo por tus buenos comentarios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.