caricias que me perdí
este escrito lo construyo
con la sangre de mis puños
he peleado y conseguido
la paz de mi alma y mi latido
a veces recibes caricias sobre una llaga abierta
no puedo sentirlas, el alma esta indispuesta
cuantas caricias en el alma me perdí
aquilato cada gota que tienes para mi
pasado mi luto por lo que no tuve
he decidido no andar lo que no anduve
este es mi sano punto de inicio
no puedo mas fomentar este vicio
las caricias que he perdido
en un ramillete están, han renacido
no nos estrellaremos mas en mi pared
aprenderemos a amarnos como al laurel
las caricias que me he perdido
están en mi puño y me han dolido
las caricias al alma que me regalas
son el arco del triunfo de mis batallas
el tacto suave aquí en mi alma
vienen del cielo y son ya mi calma
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2014 a las 00:08
- Comentario del autor sobre el poema: a mi madre, en la inminente reconciliacion
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa
Comentarios1
Magnifico su poema que plasma los sentidos y los sentimientos extranable
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.