POEMA: Y.A.C.K.Y
ARMY EL POETA (Bocanegra)
POESÍA CAMUFLAJE II
Y: En la Noche De Luna Llena
Veo A La Diosa Perfecta
Con A Zurces Que Vuelas Entre Nubes,
Que Te Adornan como Estrellas ,
Para Lograr Deslumbrar Tu Belleza
En Una Noche De Luna Llena,
Tu Presencia Ante Todo Reina
A: En el Arte Manifiestas
En Una Sonrisa Coqueta,
Poderte Gritar Eres La Belleza Angelical,
En Una Dulce Mirada
Se A De Esconder
El Embellecimiento De una Rosa
Que Se Luce Ante Todas,
En Belleza y Aroma Que Perdura
En Una Dulce Damisela llena de esporas
C: Te Manifiestas Como La Mujer Perfecta,
Sonrojada y Pura Como El Agua Cristalina,
Te Vez Tan Divina
tanto que Brillas Más Que Una Bella Estrella Cada Día,
Cada Vez Que Te Veo Sonriente
Creo Ver Brotar La Primavera En Tu Mirada Serena
Llena de maravillas estupendas,
Espectacular Mirar
Que Me Hace navegar
En Mil Mares Para Encontrar
Un Tesoro De Felicidad,
Lo Abro y Es Una Niña Celestial
Capaz De Curar Mi Corazón De Una Triste Soledad
La Magia Te Transforma
K: Admirar Tu Tierna Mirada
y Compararla Con Todas Las Estrellas Juntas
No Se Asemejan a La Belleza De La Niña Más Tierna
Que Inunda Su Corazón Con Miles De Destellos De Sol
Que atraes La Belleza De Un Girasol,
Sutil Para Este Cielo Gris
Tu dulzura La Transforma En Algo Fascinante,
Y: La Certeza La Tiene Tu Belleza
e Indudable Un Poema,
Tus Labios Son Un Arte Pintado Con Placer
Con Colores De Un Bello Amanecer
En Un Jardín De Flores De Rubí,
Tu Belleza Es Para Siempre Existir
En La Belleza De Una flor De Alhelí
Mi Vida La Sueles Hacer Feliz,
Ilustras La Lluvia Al Caer
en Lagrimas Angelicales
En Una Flor De Jazmín
Que Se Asemeja a Bastante Ti ,
Con Tu Linda Sencillez
La Brisa Toca Con Delicadez
Tu Sonrisa Con Un Poco De Claridad
Se Puede Ver Tu Rostro De Cristal
Con El Canto Del Gorrión Cada Día
Crese Lo Hermoso De Tu Corazón.
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2014 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Hap si lo camuflajeaste con, belleza, lunas, estrellas, ángeles…
Bueno si es claro es para una mujer que tu ves como Diosa!
Gracias por la opinión compañero mil gracias por pasar a mi poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.