Y que esta noche ...
Miro la noche y es mágico
y maravilloso
recordarte amor,
decir te amo,
decirlo solo y en voz alta,
y no saber exactamente en qué lugar estás,
ni hasta cuándo ni cómo,
pero saber exactamente
que también me amás,
y tal vez en silencio
también en este instante
decís te amo,
es como besar sin besos,
llorar sin lágrimas.
Estar enamorados
vos y yo
es lo mejor que me ha sucedido
en toda mi vida.
Y puedo hablarte de la magia
porque conoces la magia del alma;
y puedo contarte
que te esperé desde siempre,
porque también me esperabas.
Sé que sabés
que de alguna manera misteriosa
sabías que te buscaba.
Es recomendable para el resto de los mortales
no intentar entenderlo.
Alcanza con que lean
que hace frío
y que esta noche te amo.
Juntos,
como no puede ser de otra manera,
correremos los límites,
abriremos
los reinos clausurados.
Juntos,
porque el amor es juntos,
nos llegará la libertad.
No hay cielo
que no dependa de tu sonrisa,
no hay luna que no sea
parte de la poesía de tus ojos,
no hay día
en el que no te ame.
No sufras mi dulzura.
Estaremos juntos,
te cuidaré con toda mi ternura,
te protegeré con toda mi fuerza,
te amaré con toda mi pasión,
seré tu primavera,
seré tu sol.
LUIS ALBERTO BATAGLIA
- Autor: *Eclipse-Laura* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2010 a las 08:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 176
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.