Hoy te veo a la distancia
sin saber lo triste que me siento
hoy te veo en algunas fotos
hoy te veo en mis recuerdos,
eres mí inspiración,
eres mí corazón latiendo,
fuiste la semilla que hoy es flor
eres lo mas hermoso que tengo,
verte crecer mí bella
es lo único que quiero,
me enamore de tu forma de ser
y de tus dienticos bellos,
las vueltas que das al amanecer
y de tu corte de hongito tierno,
tus besos que llevan al espacio
de tus abrazos sinceros,
me enamore de ti
mí luna, mí estrella, mí lucero
eres mí hija sin ser padre
eres mí cielo.
Tengo excelente memoria
nunca olvido un momento bello,
recordarte significa cargarte
toda una tarde por el centro,
recorrer sabana grande
y llenarte de muchos besos,
divertirnos con los desastres
que al comer hacemos,
decirte cosas hermosas al oído
y uno que otro secreto,
hacerte cosquillas
morderte la barriga
pellizcar tus cachetes perfectos,
malos entendidos de la vida
hoy nos pusieron lejos
fuiste semilla que hoy es flor
eres la única flor
que en mí jardín tengo,
nos separaran horas y millas
años siglos enteros,
quizás no te acuerdes de mí
ni de los poemas
que te escribo y leo,
pero tu siempre serás
mí amorsito eterno.
- Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2014 a las 15:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 679
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Comentarios1
Muy lindo poema, eres una persona muy dulce, me escantó leerte, saluditos, con todo mi corazón besotes. ayelén.
muchas gracias saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.