Verte a los ojos y pensar que no fue una coincidencia
porque no creo en ellas,
que no fue el destino
porque creo en que lo escribes tú mimo,
sin embargo aquí estamos
una fuerza mayor tuvo que habernos juntado,
aquí en este preciso momento
todo es perfecto.
tus ojos me miran
y mi rostro se ilumina
mi pulso se acelera
mientras más tú te acercas
mi mente se dispersa
mi boca te tienta
y en ese momento cuando me besas
siento amarte con todas mis fuerzas.
- Autor: karlae. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2014 a las 15:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios2
El poema perfecto.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.