Juegan mis pensamientos en mi cabeza
y la luna bajó por consuelo
mi corazón te siente tan cerca
pero mi mente no logra recordar tu rostro
¿Acaso eres un fantasma de mi vida?
Te pienso pero no logro recordarte
¿Qué hermoso sentimiento no?
Solo te pido una oportunidad ambicioso destino
Donde quiera que estés amor mío
Ven a mi y calma este tormento
Se que sientes el llanto de mi corazón
Porque mi corazón y el tuyo
Hablan el mismo idioma
El viento esta soplando
Y el frío congela mis manos
Pero mi corazón no deja de escribirte.
Pensar en ti es tan bueno
como el sol en pleno invierno.
A un no puedo creer el tiempo que he pasado sin verte
Y es que sigo aquí padeciendo este otoño
Que me sabe a invierno.
He vivido tan poco
que no puedo resignarme a dejarte ir
y hasta siento que la nieve pintó mis cabellos
los pintó de puro orgullo
de puro amor, amor a mi vida
y hasta mojo mis labios de pura pena,
pues el viento jugó a las apuestas con mi piel
y me quitó la juventud,
torturó mi alma, mas no te dejo de amar
se que no fue suficiente el buscarte
por esto hice mis maletas
y tengo un pase a la otra vida
pues siento que ahí te encontraré…
Hoy el viento se llevó mis fuerzas
Y la luz sega mis ojos
Pero es que tengo tanto tiempo para amarte
Que quiero estar a tu lado cuando regreses
mujer desconocida…
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2014 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 304
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.