SOCAVARTE BRAMIDO - 28/01/2014

Gustavo Martinez Deschamps

Nuca negué tanto amor vida mía,

para superponer vuestro dolor enmascarado,

al socavante silencio,

 

Nuca negué tanto amor,

para abandonar la pasión,

Por un subordinado soborno del bajo placer,

 

Nuca ruborice a la ovación,

tras la noche de acusatoria conciencia.

y en un ramillete de vértigos,

de biches y amargos capullos,

de falsa esperanza/sobre el viejo recuerdo,

y raptado por embarques míos,

y arancele del karma.

 

Nuca para escribir con desprecio,

para abolir al farsante y tunante,

para escudriñar en los aromas del firmamento,

para estallar en mi nube,

viajera y hambrienta esfinge,

diosa del sueño.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amigo Gustavo...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • Gustavo Martinez Deschamps

      Muchísimas gracias amigo crispulo... es para mi igual de gratificante su presencia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.