*****
VE POR CAMINO RECTO
MI TÍA SIEMPRE DECÍA…
TOMAR LA VIA TORCIDA
HACE MAS LARGO EL TRAYECTO.
*****
Ir por caminos torcidos
luce mala decisión
que lleva a la perdición
a muchos que se han perdido;
algunos nunca han podido
ver cumplidos sus proyectos.
Mi tía a ese respecto
me decía en sus andanzas:
No pierdas las esperanzas,
VE POR CAMINO RECTO.
Cuando yo, solo era mozo,
no pensaba en nada malo
y entre cortos intervalos
me bañaba en ciertos pozos,
donde contento y gozoso
vi transcurrir muchos días
gastando mis energías
sin pensar en el mañana
pero no siempre se gana,
MI TÍA SIEMPRE DECÍA…
Que recuerdos tan bonitos
conservo de aquellos tiempos
y al recordarlos yo siento
un beneficio infinito,
a veces yo no me explico
como en forma inmerecida
muchos afectan sus vidas
y no miden el dolor
porque suelen por error
TOMAR LA VIA TORCIDA
Ir por la vía correcta
es algo muy importante
es mantenerte expectante
a una esperanza concreta,
es ver cumplidas tus metas
definiendo los conceptos,
cumpliendo todo precepto
dictada por la ley de la vida;
pues una simple caída
HACE MAS LARGO EL TRAYECTO.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos Registrados
Bajo el Nro. 55620114
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2014 a las 08:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 202
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, marie, El Hombre de la Rosa, , claudia07
Comentarios5
Delicados aleteos en tornos a tus letras
Saluditos Alejo
🙉 y cuando andas con unos cuantos palitos encima como caminas recto? De resto si se puede!🙊🙈🙅
Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amigo Diaz Valero...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Hermosa reflexión.
MUY HERMOSOS RECUERDOS DE UNA PERSONA QUE MARCO TUS AÑOS MOZOS POETA Y MUY HERMOSA REFLEXIÓN Y UN BELLO MENSAJE , ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.