"Al amor"

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso
La Pluma y Mi Alma 
(Autor y Cronista)

Que bueno es Amar,
Que lindo es el Amor,
Dejar de Amar es llorar
Y sin tener a Quien es dolor.

Hay quien desea ocupar el lugar, 
de quien no se deja Amar,
Si lo hubiera, gracias por llegar,
y no dejar que mi alma tenga que llorar.

Llorar no quiero, 
amar si quiero, 
por ocupar un lugar me muero, 
por amarte no te ruego, 
pero por tenerte suspiro y quiero.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1606889_1434272536809142_1233454584_n.jpg

Libro Del Poeta del Alma
Desde el Corazón del Poeta del Alma
Copirygth 30/01/2014 Guatemala la Tierra 
de la Buena Amistad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y amena ha sido la lectura de tus letras amigo La Pluma y mi Alma...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.