No hace falta

Diaz Valero Alejandro José

No hace falta siquiera 
saber cual es tu nombre,
admirarte es lo que queda
entre las ramas del monte.

Tu belleza indescriptible
es obra del ser supremo
es tu belleza irrepetible
como bajada de los cielos.

Ave de bello plumaje
ave de mirada mansa
hagamos un largo viaje
en alas de la esperanza.

Dame esa paz tan tuya
y ese colorido tan evidente,
suelta tu canto que arrulla
para que mi alma se alimente.

Ave de belleza plena
quédate un ratito más
luego si quieres vuela…
bate tus alas y te vas.

La grandeza de quien te hizo
es perfecta y emociona…
Desde la punta de tu pico,
hasta la punta de tu cola.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Nro. 55620114
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y amena ha sido la lectura de tus letras amigo Diaz Valero...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo

  • claudia07

    ASI ES AMIGO POETA UNA BELLEZA , IGUAL QUE TU ALMA

  • Beatriz Blanca

    La naturaleza nos asombra por la mano de su Creador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.