Cuando fue el día que llegaste
El día que reviste en mí
Que levantaste ha este pobre corazón
Y sacaste la sonrisa dentro de mí
El momento en que surgió mi tentación
Libero al prisionero de mi alma
Mientras que tus labios conquistaron
El día en que destruiste a mi fantasma
Y que tus miradas me suministraron
El valor que faltaba en mi miedo
Si mi tentación hoy tiene nombre
Y eres tú con momentos y silencios
Si hoy te apareces en mis noches
Como lluvia de verano refrescando mi ser
Si mis palabras se hacen pocas
Como sueños de niños en la realidad
Si quiero morder la manzana
De tus bellos labios rojos
Escribir a besos mis palabras
Y charlas con mis ojos
Si hoy un sueño nos separa
Tú allá y yo aquí
En estas noches largas
De las cuales me haces feliz
Si has de poner pudor a mi carne
Con esa intensa mirada
La cual me hace soñar unos lugares
De los cuales despertaríamos cada mañana
Si mi imaginación llego a tocar tu cintura
Con la tentación de besar tu cuello
Con mis manos recorrer tu figura
Y poner mí cabeza junto a tu cabello
Hoy recorro el valle de recuerdos
Pensando en el futuro de mi pasado
Pero hoy pienso recordar el pasado de mi futuro
Del cual deseo demasiado
Si gritare un susurro de te amo a tu oído
Mientras que mis manos abrasan tu vientre
Y el calor de mi cuello junto al tuyo
Sera el siguiente frente de mi suerte
Hoy mi tentación es mi realidad
Mi sonrisa eres tu mi musa
Mi amor es mi arma calibrada
Y solo huelo el aire que expulsa tu blusa
Hoy soy la persona más feliz
Cuando me dices hola y me sonríes
Porque aunque haya sido por un segundo
Mi tentación ha pensado en mi
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2014 a las 15:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 293
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosa y gratificante la lectura de tus geniales letras amigo Matias...
Saludos de amistad y afecto de Críspulo
las dulces tentaciones del amor se han paseado por tus versos.
saludossssss
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.