Hoy es el dia que tanto temi..
Hoy es el dia de decir adios....
Quiero que te vayas para siempre
de mi vida. No permitire que me vuelvas
a lastimar una vez mas.
Vete con tus besos, con tus abrazos,
vete con todo y no dejes nada.
Llevate tambien contigo tus mentiras,
y tus falsas promesas. no permitire que mi vida
gire en torno a ti. Estoy cansada de
estar vacia a tu lado.
La vida me traera alguien con quien reir,
soñar , vivir, amar...cuando ya tu recuerdo
se haya convertido en un lejano pasado..
Entonces querras volver; al saber lo feliz que soy;
desearasque te ame ranto o mas
que como una vez te ame. Rogaras
una caricia, un beso.... desearas aunque sea
una calida mirada.. pero ese dia no lo conocere. Porque
estare rodeada de otros brazos,
esperando los besos de otros labios y el calor
de otro cuerpoy ya no me acordare como era la tristeza,
la soledad y el vacio...
ya no recordare como era que te amaba
porque ese dia, mi corazon estara ocupado
amando a quien vino a repararlo..
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2014 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.