¡BESOS DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡BESOS CON AMOR!

¡Añadir más néctar de amor
Al jardín de mis anhelos!
Sentir acariciar mis labios…
¡Suave roce de pétalos!

¡Besos que adormecen
Mis sentidos al tocarlos!
Son miel que me suspiran…
¡Deseo involuntario de besarlos!

¡Besos que son hechizo
Que me dan su tersura!
Besos que me enloquecen…
¡Besos que me seducen!

¡Besos de amor que anhelo
Son noches de preludio!
Son placer y tormento…
¡Besos de amor que pretendo!

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 1 Febrero 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras amigo Eloy Nieves Mejia
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.