Por todo lo que fui y no fuimos
por todas las rosas que anheló tu mano
dime si merezco que me quieras
dime si merezco decir que te amo
Por todos los caminos solitarios,
por todo el llanto que anegó tu alma,
dime si aún esperas todavía
el tardío arribo de mi barca
Por todo lo efímero que fui contigo
por toda luz que transformé en ocaso
verás que espero eternamente
con este amor petrificado
por todos los paisajes que no pintamos
por no adornar con una flor tu sien
me someto a tu cariño o a tu olvido
lo que decidas amor, estará bien
Por todo lo que aún no he dicho
por todo lo que aún no he dado
castígame con un amor esquivo
o dame la blancura de tus manos
Por todo lo que aún sentimos
por todo lo que nunca pude ver
verás en mí a un niño perdido
cuando nos volvamos a ver.
- Autor: jamc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2014 a las 19:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.