AY QUE SER AGRADECIDO

Rafael Merida Cruz-Lascano

Dedicado al creador de la estrofa “BRUNA”  poeta español Antonio Nieto Bruna, esta forma poética consta de nueve versos que siguen el esquema A-b-A-b-c-c-D-d-c, donde los versos 1º, 3º y 7º son alejandrinos y el resto octosílabos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.