Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
HIZO EL AMOR CONMIGO
Paseándome hoy por Nueva york
la conocí en la quinta avenida
y al mirar sus ojos de esmeraldas
por poco si me caigo de espaldas.
Le dije hola bella, ¿cómo estás?
y de nuevo me volvió a mirar.
Su sonrisa me alucino al momento
sus rojos labios rosas me atraparon
sentí en mi cuerpo un estremecimiento
y me la lleve conmigo al momento.
Hablamos, de mí, y de la vida.
Sonriéndome otra vez me miro
y me invito a su apartamento
en el quinientos treinta y dos.
Esa noche hizo el amor conmigo,
y volamos entre el cielo y la tierra.
posados en una nube azulada.
y recorrí bien los mil paraísos
suspendido en su bella mirada.
Le dije que me volvía para España
se abrazó a mi llorando sin parar
entre besos y caricias,
hicimos el amor
a los pies, de la estatua,
de la libertad.
Autor Joaquín Méndez
Reservados todos los derechos.
02/02/2014 2:19:38
- Autor: Joaquín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2014 a las 22:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, Maria Hodunok.
Comentarios2
Ay mi Joaquinillo que bonita historia de amor nos traes hoy en tus versos la pena es que no te la trajiste para españa jaaaaaa. Un beso muy grande y feliz noche.
Vaya poema que narra una gran pasion y despedia.
Me gusto
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.