Divino rostro envidiado,
odiado y amado
por hombres, mujeres
y hasta flores
Divino rostro que solo Dios a ti te pudo dar
Hermoso rostro que solo a ti mi corazon pudo amar
Divino rostro que hoy por ti eh llorado
por tu orgullo, olvido y engaño
Divino rostro que es fácil de recordar
pero muy difícil de olvidar
y alguien que pueda ayudarme
para olvidarte fácilmente
Divino rostro hoy por ti
mi corazón a muerto
por amarte ciegamente a tí
-
Autor:
Alejandro (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de febrero de 2014 a las 04:27
- Categoría: Carta
- Lecturas:
115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tus hermosas letras amigo Tormenta23 hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
Un saludo cordial de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.