En realidad pensaste que no me dolía?, creíste inventar un metodo de acercarte tan práctico como. . .una sopa instantanea, creíste que en todos estos años no me harías falta?; yo te amaba. . .vaya que te amaba, y mi casa gritando tu silencio, llorando tu desprendimiento. . .vaya que te amaba.
"No era sano estar cerca, un día como amigos y al otro. . .todos distantes"
"Tu desaprobación a mi vida fue tanta que hasta pena te daba pena, tus exactas y claras palabras: "Eres un idiota si crees que comerás de eso" ". . .vaya que te amaba.
Nunca conseguí la aprobación hacia tus padres y vaya que los amaba; me convertía minuto a minuto en una carga que la única respuesta a toda mi ira era mi locura, mi simple locura, mi llanto frío, seco, sincero. . .vaya que te amaba.
Ahora regresas porque la vida te ha golpeado más que duro, porque le diste 3 cachetadas y las 3 te las regreso al triple y más duro, volvíste porque tu conciencia no te dejaba dormir y. . .vaya que te amaba.
No te conocía pero en verdad te amaba. . .y ahora regresas y preguntas: "¿Qué hice mal?". . .no madre, no te juzgo. . .pero ya no te amo
- Autor: Emmanuel B. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2014 a las 06:49
- Comentario del autor sobre el poema: disculpen si tuve algún error ortográfico. . .poema hecho a mi madre
- Categoría: Familia
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: TeFiis, El Hombre de la Rosa, Romina Daniela
Comentarios2
offfffff!! me encanto, que gran interpretación, super.
Gracias 🙂
Tus hermosas letras amigo Craven hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
Un saludo cordial de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Muchas gracias, que bueno que le guste el poema, el saludo es mutuo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.