_UnO_
Los placeres del pensamiento son un eficaz remedio para las heridas del corazón
Dejas volar una idea al aire de la razón, las heridas son sanadas con amor y perdón
Hacer lo que uno ama es la piedra fundamental de la abundancia en tu vida
Sumado a la fe que nos mueve y la esperanza que perseguimos como errantes
_DoS_
La risa es salud y alegría, y la burla es crueldad y amargura
Cuando ríes promueves salud y trasmites alegría que contagia
Cuando te burlas promueves tu propia amargura y maldad
Se alegre y trasmite felicidad; no te burles y muestra gentileza
_TreS_
Nunca mires para atrás, siempre para adelante, pues
Cuando la suerte te acompañe, nada existirá que te sea imposible
No se puede lograr que retome el agua que pasó,
Ni reclamar que vuelva la hora pretérita
Pero si evitar revolcarse en nuestras lacras y vivir del pasado
_CuatrO_
No juzgues cada día por la cosecha que recoges, sino por las semillas que plantas
Si cree usted que la educación es cara, espere y pruebe con la ignorancia
El trato que se da a los niños es el que ellos luego darán a la sociedad
Nunca se sabrá la cantidad de manzanas que se mantienen ocultos en una semilla
- Autor: Salmista Evangelista (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2014 a las 08:18
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén
Comentarios3
Tus hermosas letras amigo Salmista hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
Un saludo cordial de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Muy buena reflexión. saluditos, abrazotes. Ayelén.
Por qué tu silueta se dibuja siempre entre las sombras???
gracias...!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.