Miro por la ventana y el sol se está apagando
así como su luz, mi alegría se va tapando
Como cada nube crece, así crece tu ausencia
se hacen eternos los días sin tu presencia.
.Miro el sol esconderse y me pregunto:
A dónde tú te has escondido?
Intento contentar mi alma
creer que yo no te he perdido
Y que es sólo por un rato
y que a cada paso estamos más cerca
Y a cada segundo, creo todo un mundo
en el que existimos felices, juntos, sonrientes
Y me despierto cada día así, valiente..
afrontando todo con mi espada de sonrisas
cerrando los ojos para escuchar tus risas
mientras sigo luchando, esperando y luchando..
mientras sigo soñando que falta poco
que sólo nos hemos separado por un rato
y que no nos hemos vuelto locos
como para dejarlo todo, como para nunca encontrarnos..
- Autor: Emily Mf ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2014 a las 09:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios1
La tierna y dulce esperanza
que no sabe de tiempo
ni distancia
que nunca escucha nada.
Hermoso poema Emily, me tocó el alma.
Muchas gracias por leerme 🙂 estoy volviendo después de mucho tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.