La princesita Inocencia
tomó una decisión con conciencia.
Esta noche abandonará
la tierra de la adolescencia.
Y está un poquito angustiada y dolida,
pues no sabe que sucederá con su vida.
En el reino la despedirán
con una fantástica fiesta
que comenzará después de la siesta,
y durará las horas del día que restan.
Los duendes encenderán
cientos de antorchas.
Además, coloridos fuegos
artificiales mágicos lanzarán,
y de esta bella manera la despedirán.
¡No estés triste, querida Inocencia!
¡Jamás olvidarás a la tierra
de la adolescencia!
Las brujas y los magos
le indicarán el camino a seguir;
le recomendarán un atajo
para llegar mas fácil a la tierra
de las responsabilidades y el trabajo.
¡No te sientas mal, querida Inocencia!
¡En tu corazón vivirá eternamente
tu tierna adolescencia!
La princesita Inocencia
se marchará para siempre
de la tierra de la adolescencia.
Y su gran amigo, el unicornio,
cree que la princesita es muy astuta,
y será una inteligente
y respetable adulta.
¡No llores, pequeña Inocencia!
¡En los sueños regresarás
cada noche a la adolescencia!
Los dragones adolescentes,
en la partida estarán presentes,
y con ternura la saludarán dulcemente.
La princesita Inocencia
tomó una decisión con conciencia.
Esta noche le dirá adiós
a su adolescencia...
- Autor: Alesantilli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2014 a las 10:48
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tus hermosas letras amigo Alesantilli hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
Un saludo cordial de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.