LA PROMESA

syglesias



... Y en la noche, saber, que hoy debes cumplir esa promesa, que ante Dios, juraste ...



syglesias
presenta



LA PROMESA:



Si sientes que una lágrima al amanecer con el despertar, recorre tu rostro, es porque tu corazón ama en soledad, a pesar de no exteriorizar todo lo vivido con el reflejo del alma en tus hermosos ojos glaucos, por ese amor sufrido que aun sigues llevando cautivo dentro de tu pecho, llorándolo sobre la almohada en silencio...

Si sientes que una lágrima al amanecer con el despertar, recorre tu rostro, es para decirte, que hoy debes cumplir la promesa que ante Dios juraste y que no es más, que la de dejar libre al viento a esa persona que fue importante en tu vida, sabiendo que si algún día regresa solo a ti, será por siempre y para siempre, amen...

Si sientes que una lágrima al amanecer con el despertar recorre tu rostro, no la apartes con las manos, porque de seguro pronto serán dos, una por mi ausente y otra por ti presente, que es el recuerdo de haber tenido y perdido de tus brazos, lo más querido y amado ayer, sin poderlo nunca borrar ni olvidar de tu mente.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01022014 12:55 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas letras amigo Syglesias hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.