Hoy miro el cielo, esta gris
Ayer también y me pareció hermoso
Las luces del sol en el poniente
Rompieron la seriedad de las nubes
Vos estabas en mi lado mas profundo
Ya nada era igual, el cielo podría esperar
Sos ese milagro que siempre nombran
En un relámpago apareció tu sustancia
Y se refugió en mi deseo, en mi alma
Ayer el cielo tomó mi color, se puso amarillo
Y te abrazó con los reflejos en tus ojos
Hoy existe solo un sutil momento definido
En los intervalos hago las cosas del mandato
Trabajo, llevo muebles,armo los rincones
Pero la tarea es solo por vos, es por mí
Abarca los pasados olvidados, los encima
Y renace en cada mano compartida, en cada mirada
A veces también te pinto, hago tu mirada
La dibujo con mis letras, las resuelvo en mi alma
Doy vida al camino de las flores apagadas
Y las llevo cada día a tus brazos
No puedo cantaramores, ya son palabra
Desborda el sentido, no tienen nombre
Así es mi cielo hoy, gris, azul o amarillo
Es tu nombre, es tu espejo
Es una construcción repetida por todos
Pero siempre única en nosotros
Nos transforma en novatos, en inexpertos caminantes
Se hace ternura, rompe miedos, da coraje
Así es mi cielo hoy, porque te incluye
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2014 a las 12:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tus geniales letras amigo Horacio agradecen la lectura de tu bello poema...
Un saludo cordial de sincera amistad...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
gracias estimado colega
hg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.