Esta noche te invitare a bailar, encima del mar
Haremos de la noche una fiesta, sin nada que explicar
La luna cantara a capela, será una noche de novela
Aspiraremos el mismo viento y tu aliento será mi aliento…
Esta noche miraremos el cielo, desde diferente suelo
Sincronizaremos al mismo instante en el centro de la luna
Serás mi sueño, y una vez más sucumbiré en tu laguna
Cuando absorba el coctel salvaje con espuma…
Esta noche arrancare del universo una flor
Una flor que se marchite cuando no exista más dolor
Caminaremos por la arena hasta el amanecer
Por el mismo camino para que no te vuelvas a perder…
Esta noche, no habrá palabras, solo silencio,
No habrá reproche, ni nueva oportunidad, solo será esta noche
Solo estarán tus ojos y los míos observando tus labios rojos
Esperando el roce de labios que nos una, aunque después viva eternamente en infortuna
Esta noche seremos tiempo y cielo, y aunque me muera de desconsuelo
No será la última noche que soñándote me desvelo
Nos perderemos en el espacio, como se pierde una estrella fugaz
Y si no vuelvo a soñarte la verdad, de todo soy capaz…
FREDDY VASQUEZ
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2014 a las 17:49
- Comentario del autor sobre el poema: ESTA NOCHE...SOLO ESTA NOCHE..NO HABRA OTRA NOCHE
- Categoría: Amor
- Lecturas: 196
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una gran muestra de tu talento al escribir tus lindos versos amigo
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.