Con cuanto halago sonrio para que me veas
Con cuanta nostalgia hoy mi risa me reclama
Con cuanta agonía mi corazón te extraña
Cuando antes ante ti se lucía
Que efímero es el amor
Cuando del olvido se alimenta
Que triste es la historia
Cuando se ha escrito con dolor
Hoy tus caricias son solo huellas en el cuerpo
Que el agua ha borrado a su paso
Hoy tus besos guardan sabores amargos
Cuando en un instante fueron miel para mis paladares
Que hermosas y melodiosas son las palabras
Halagadas y seductoras en su entono
y hoy su música es melodía lastimosa
que ruge como un tango a la distancia
con que facilidad la risa se ha volcado al llanto
con que ligereza los sueños se han evaporado
con que rapidez las promesas se han roto
con que prisa haz olvidado que me amabas
- Autor: maphu ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2014 a las 19:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 306
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una gran muestra de tu talento al escribir tus lindos versos amiga Maphu
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.