Nuevo tiempo, nuevas energías y nuevos escritos...
Vuelvo poco a poco
Tashy Marie
Esa mujer de cabellos como el fuego
La cual defiende su villa con arco y maravillas
La cual con su mente te cautiva
Y con su belleza te hace perder la cabeza
La que con un príncipe soñaba
Pero las circunstancias de los humanos la alejaban
A la cual llamaban monstruo por qué no era normal
Y su padre la enseñaba con la mente jugar
Por temor a la vida a cazar salía día a día
Disfrazada para que no la vislumbraran
Pero su belleza sin igual la delataba
Flor extraña entre jardín de espinas donde creció y se aparto
Donde solo su amigo el arquero era el confidente
Visualizaba la realidad de la muchacha
Mujer de fuego con miedo a su padre
El hombre monstruo más despiadado
La mano derecha del rey, a quien manipulaba con su mente
Hasta que este falleció
Un secreto la joven monstruo guardaba
Ya que su padre había muerto
En su temor máximo en uno de los entrenamientos
Esta lo hizo entrar en una jaula
Con un jaguar de color media noche el cual devoro a hombre de un solo golpe
Esa diosa viviente mitad humana mitad monstruo
Con su piel morena y su cuerpo escultural
La cual a su príncipe luego de una aventura logro hallar
Después de guerras y ataques con aquel hombre viviría el gran sueño de amar
- Autor: Tashy Marie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 00:41
- Comentario del autor sobre el poema: Mientras leía una novela de la trilogía Los Siete Reinos genere este resumen en versos espero les guste....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy gratificante amiga Tashy María la lectura de tus bellas letras de amor
Saludos de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.