Army El Poeta(Bocanegra)
Poesía Camuflaje
Frases Belleza parte 2
Tu belleza no ha de hablar,
se manifiesta con sinceridad en tu alma de cristal
En tus ojos, y en tu mirar en tu cabello y tu forma de caminar
Lo que importa es tu belleza moral
Ya que la física se perderá
Y la moral sobrevivirá
El alma recita el mejor poema
que tu ser aclama
Junto a la belleza que en este mundo se plasma
que en este universo avanza llenándolo de magia
-Naciste sin espinas y toda tu belleza
se muestra en tus mejillas
dándole vida a miles de estrellas
que en ti se inspiran, alabando a su hermosa niña
Que va alejando el triste invierno frío
y atrayendo la bella primavera a miles praderas
Que esperan ansiosas a su hermosa diosa
La belleza esta en tu mirar,
mas bella que una estrella fugas,
pero penetrable como la luz solar,
necesaria para poder avanzar en un mundo sinigual
Tu belleza se encuentra
Al penetrar con tu mirar una estrella fugaz
Se esconde entre un rayo solar
Se manifiesta con sinceridad
Tu alma de cristal
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 02:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata ha sido la lectura de tus bellas letras estimado amigo
Saludos de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
Gracias gran amigo escritor, es un honor y excepcional tener su visita en cada poema 🙂 Saludos Crispulo el hombre de la rosa 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.