Te pienso y nunca sos el mismo
a veces cierro los ojos y te veo
y sos cálido, puro, calmo, ligero
Otras veces cierro los ojos y te veo inquieto
corriendo, enérgico, casi apurado...
no sé a dónde crees que vas
pero te recuerdo así, apresurado
Y te alejas, y te advierto..
¡olvidaste el celular! por cierto..
Sé que no te importa en verdad
sos sencillo pero profundo, nada superficial
Recuerdo que me enseñaste
a vivir aventuras simples, a disfrutar
recuerdo que me dijiste:
¡qué importa perdernos! ¿A dónde tenés que llegar?
Me dijiste tantas cosas
me enseñaste tantas otras
casi toda la ciudad me hiciste caminar
con tus chistes malos, con tu sonrisa de siempre
con tu paciencia infinita,me enseñaste a amar..
- Autor: Emily Mf ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 10:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, SANTAPAU
Comentarios1
Muy gratificante ha sido la lectura de tu poema amiga Emily.
Saludos de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
muchas gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.