AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
unos van y otros llegaran
unos quedan y otros se van
¿que sera cuando tu amigo no te quiera más?
O ¿ya habrá pasado el tiempo de la amistad?
Como hermanos los querrás
y siempre ellos te van a cuidar
nunca dudes de su amistad
siempre quererlos hasta el final
yo le doy las gracias a dios por tener amigos que siempre me cuidaran
aunque nos conozcamos poco
pero se que ellos siempre me querrán
y también le doy las gracias a mis amigos de proyecto pastoral
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 21:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 488
- Usuarios favoritos de este poema: santiago calderon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.