Mientras espero por ti
voy alborotando avispas de otras colmenas
Lo que antes me importaba
¡Al bledo!, ya me resbala
alguien comió de mi pastel
y de las sobras… las regalo
¡No…no! Yo no soy malo
y tampoco despistado
no me apretujo de palabras
para guardarlas en un armario
tampoco soy un santuario
de devota sumisión
soy un ser de cualesquiera humano
con heridas en el corazón
Si veraz fue su partida, en algo tendrá razón
yo en mi nicho me consuelo
con carnes desconsoladas
que alguna vez fueron doradas
en brasas de otro asador.
EPEV-Poerrante. 2014
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 23:34
- Comentario del autor sobre el poema: añoranzas
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.