Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Guardas tu calor a tus crios
se encuentra tu esperanza
el crecimiento de tu fuerza
en tus alas veo la luz
que alumbra mis caminos
me da la raiz en flor
que aroma mi aura
eres la frescura en vivo
la esencia en busca de la vida
cuando se encienda tu alma
cuando se prenda la guerras
cuando se envuelva el bien
para que crezcas
es necesario madurar
en tus pequeñas alas
esta el dolor
que emanas
tras lo superficial
de aquello que se olvido
entre el ayer y hoy
en la sencillez de lo que hoy añoro
la virtud es el silencio de las palabras
en el brillo de tus diminutos ojos
ante la precensia de lejania distante
en que mis brazos necesitan su calor
con el sentimiento adentro
solo me detuve a mirar
que sus labios se apartaron de mí
una lastima se apodera
y tu ausencia se vuelve parte de mí
trayendo recuerdos de momentos.
En tus pequeñas alas.
Gdl.
05-02-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2014 a las 09:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una precisidad la lectura de tu gratificante poema amiga Gama
Saludos de amistad de Críspulo
Gracias siempre querdo amigo. Besos!
Psicodelico su poema que me ha gustado
Saludos de amistad
Bienvenido, el ugsto es mío. beso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.