De Neftalí Jiménez CR Richport Music/BMI International 2013
Aunque me quede mudo en el silencio
de la soledad cruel que me asignaras,
no buscare razones ni consensos;
serian palabras vanas.
No encontré cognición a tu inconciencia.
Me canse de buscar, no tengo ganas;
yo seré el perdedor de tu imprudencia;
el corazón se sana.
Libre, solo para vivir de los recuerdos
que engendraste en mi alma día a día;
libre, solo para vivir de los momentos
que llenaron mi vida.
Libre, para añorar los besos que me diste
y revivir aquello que sentías;
y mientras fingiré que es solo un sueño
que ya no volverías.
Navegare mi barco a la deriva;
bajo tormenta iré sin rumbo fijo;
y extraviado entre besos y recuerdos,
no manchare tu amor por que te has ido.
Aunque me falte el aire por tu ausencia;
y si el rencor se cruza en mi camino,
simulare ser fuerte en mi exigencia;
nadie podrá decir que estoy perdido.
Libre, solo para vivir de los recuerdos
que engendraste en mi alma día a día;
libre, solo para vivir de los momentos
que llenaron mi vida.
Libre, para añorar los besos que me diste
y revivir aquello que sentías;
y mientras fingiré que es solo un sueño
que ya no volverías.
- Autor: Nefty Jimenez ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2014 a las 10:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una precisidad la lectura de tu gratificante poema amigo Nefty
Saludos de amistad de Críspulo
Gracias hermano por tomar de su tiempo para leer mis humildes lineas!
Psicodelica la.lectura de sus letras amigo, muy conmovido al leerle
Saludos de amistad
Hola Poeta! Me alegra mucho que pueda trasmitir lo que siento. Graicas por leerme. Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.