Cuando se escapen mis sueños
No me busques más
Cuando los días sean iguales
No me sigas más
Cuando la vida se achate en el camino final
No estés ya a mi lado
Cuando sea igual amarte o tener tu mano
No vuelvas la vista, sigue adelante
Por eso te digo
Mientras tenga estos sueños
Mientras mis fuerzas me digan que llegaran a mi pecho
Mientras pueda amarte con la fuerza que lo hago
Mientras las plantas me sigan conmoviendo
Y los aromas sean mi esencia
Mientras el color me cambie la mirada
Y me renueve el alma
Mientras mis comidas sean el favor a mis amigos
Mientras tenga fuerzas para hacer todo lo que hago
Mientras sea feliz aquí contigo.
Entonces mujer te digo
Sigue aquí tranquila, sigue a mi lado.
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2014 a las 14:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Pausa, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lectura de tu hermoso poema amigo Horaciojosé
Saludos de amistad de Críspulo
Gracias mi amigo
cordial abrazo
HG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.