De Neftali Jimenez CR Richport Musi/BMI International 2012
Aunque el corazón me dicte lo contrario;
que te busque y que no te deje ir;
aunque llore cada noche en desconsuelo,
corto el vuelo, ya no esperare por ti.
Duele más porque aunque sé que te amo,
ya no puedo complacer a mi corazón;
que lucha con mi mente pero en vano,
ya no es sano que alimente esta ilusión.
Por eso le prohibí a mis ojos que te lloren;
y me he prohibido escuchar nuestra canción;
y al recuerdo le prohibí que me atormente,
que no intente, porque pierdo la razón.
A mi boca le prohibí expresar palabras;
de mis manos caricias no tendrás.
Pues les conté que es un tiempo perdido,
que me echaste al olvido, que ya no hay vuelta atrás.
No se puede nadar contra corriente.
Y no se puede amar cuando hay dolor.
Por eso son las prohibiciones que me hice,
es para ya no herirte y respetar tu adiós.
- Autor: Nefty Jimenez ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 00:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Amigo Nefty Jimenez ha sido muy grato leer tus letras...
Saludos de firme amistad...
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.