Como me haces hecho feliz
Y recordar lo que no ha sucedido
Mientras que sueño por que suceda
Si recorrería mil infiernos
Por solo encontrar lo que te hace feliz
Si quisiera escuchar de nuevo tu voz
Para asombrarme con lo que sentí
Si traería la primavera a tus pies
Y recortaría hasta la más sencilla flor
Para adornar mi corazón para voz
Quiero que olvides tu pasado
Que vengas al paraíso de mi mano
Tomarte sin saberlo y decirte te amo
Quiero poder recitarte mis poemas
Transfórmame en escultor
Y retratar tu figura con mis manos
Llevarte al éxtasis del romanticismo
Y naufragar en el mar de tus abrazos
Si hoy bajaría la luna y te reglaría una estrella
Para que veas tu reflejo sobre ella
Si te tocaría como suave brisa
Balanceando el pétalo de la roza
Súbete al bote de mi corazón
Vaguemos por el lago de los cisnes
Lleguemos al aroma de oriente
Y relajémonos en el afrodisiaco del amor
Si hoy tu mi princesa
Has salido de un cuento de hadas
Del cual yo con mis palabras
Quiero escribirte el final
Del cuento, el vivamos feliz por siempre
Si te llevare a caminar descalza
En el campo de césped
Junto al rio de mis besos
Mientras tomamos la sombra
Del árbol de los sueños
Que crece cada día
Con la lluvia de miradas
Y caricias que cruzamos
Entre nuestros cuerpos
Si daría agua de manantial para tu sed
Y caminaría descalzo por el fuego
De las palabras que escupe la gente
Si hoy solo quiero tomar tu mano
Cantarte mi silencio
Reír del pasado
Ser feliz sobre el futuro
Y desatar la locura
De tu presente junto a mí
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una locura que le ha echo escribir magnificas lineas
Saludos de amistad
Amigo ha sido muy grato leer tus letras de amor...
Saludos de firme amistad...
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.