Pasan tantas cosas en mi cabeza
Que a veces creo que estoy por explotar,
Que nada tiene sentido,
Y es ahí, donde me encuentro con mi vieja soledad…
Trate de nunca rendirme,
Luche, de verdad luche
¿Y cómo no hacerlo? si cuando yo no deseaba nada
Tú apareciste y removiste todos los escombros,
Pegaste uno a uno los fragmentos de mi alma rota,
Y cuando me di cuenta ya estabas aquí a mi lado
Regalándome sonrisas y sueños,
Comencé a creer en el futuro,
A sonreír y a enamorarme,
Ame cada aspecto de ti
Tus manías, tus enojos, tus sonrisas,
Esa manera de hacerme sonrojar.
Y cuando todo comenzó a fallar
Luche...por ti y por mí
No me detuve, no quise parar
Luchaste a mi lado y al final te rendiste
Te marchaste y yo...sigo aquí
Enamorada esperando por ti
Pero también estoy consciente que el tiempo pasa
Y si bien no borra los sentimientos
Si los enfrasca y cicatriza las heridas
Jamás olvidare todo lo que me diste,
Por eso a pesar que hoy decido rendirme
Quiero que sepas que cuando digo
Que te amo, es porque en verdad lo siento,
Quizá no soy más esa chica que ocupa tu corazón,
Pero siempre seré esa chica
Que sin dudar un segundo,
Podía decir que te ama
Sin importar cuantas noches pasó llorando
Y luchando contra ella misma para no marcarte
Y pedirte que pienses en su felicidad antes que en la tuya,
Porque siempre seré esa tonta que prefiere verte sonreír
Aun si la causante de esa sonrisa no soy yo.
L.B.A ( Grinza)
- Autor: L.B.A (Grinza) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 07:48
- Comentario del autor sobre el poema: aveces solo nos queda sonreír y esperar a estar en soledad para poder liberar el dolor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santos castro checa
Comentarios1
Gratificantes y hermosos tus geniales versos amiga Grinza
Muy grato leerte...
Saludos de firme amistad...
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.