Maldades de la vida haberte conocido…
Partiendo desde el inicio, soñaba diciendo tu nombre junto al mío;
Soñando despierto, también dormido pero soñando,
Aquellos Besos fueron ficticios y apasionados.
Placeres de lo desconocido es sonreír a tu lado…
Fueron mañanas a escondidas, noches cortas, días tan largos,
Buscándole sentido a esos encuentros bajo el instinto,
Que mantuvieron nuestros pensamientos a lo largo siempre unidos.
Sangriento desenfreno al mirarte, veo tus ojos…
Escuchándote decir tonterías por las que te quiero,
No eres tú, no soy yo: es el misterio que me atrae
A formar parte eternamente de tu mente inexplorable.
Locura de mi mente seguir contigo…
Es que eres tú y solo tú, ya no puedes mentir conmigo;
Que tú me quieres, que yo te quiero, los sueños son mis testigos
Que ahora soy yo y solo yo el que se puso en tu camino.
Tiemblan mis labios, tiembla mi cuerpo de terror a estar contigo…
Tu subconsciente lo dijo todo, estando tu cuerpo aun dormido,
Que tú me quieres y yo te quiero, los sueños son mis testigos
Que ahora soy yo y solo el que se puso en tu camino.
- Autor: Fabrizzio Antonio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 13:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santos castro checa
Comentarios1
Son gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Fabricio Cortez...
Muy preciado leerte...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
gracias por su comentario mi estimado.... muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.