Poema que vas ha las manos de ella
Dime por favor que va haber respuesta
Poema que con tu escrituras la enamoras
Dime que en ti va estar luego el amor de ella
Poema que en ti esta escrito mi amor por ella
Dime como son sus ojos cuando te lea
Por que la verdad mi corazón hace mucho fue con ella
Y aun espero su regreso en las manos de ella
Y tú que vas ahora con ella
Dile por favor que yo pienso en ella
Que la soledad es mi compañera
Y hace mucho que ocupa el lugar de ella
Poema que acariciado serás por las manos de ella
Dile que hoy lágrimas ya no me quedan
Dile que se fueron cada noche cuando pensaba en ella
Y que hoy tú serás el último poema
Por que a la verdad se que no habrá respuesta
Por que a la verdad se que no veras los ojos de ella
Por que siendo sincero hoy con tigo
Terminaras en los leños prendidos de su chimenea
- Autor: miguel19 ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2010 a las 19:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 256
Comentarios2
Lindo poema
te felicito está mut bonito.
saluditossss
gracias, y me da gusto que te haya gustado
saludos miguel
Que dulce y encantador, no creo que este sea el ultimo poema, que hermoso...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.